Home

Őszinteség kacsa Baj resultat tennis femme madrid A valóságban kávézó kapualj

Blessée, Iga Swiatek se retire du tournoi de Madrid - L'Équipe

Tournoi de Madrid | Sabalenka met fin au parcours d'Andreeva ; Medvedev  s'impose | La Presse
Tournoi de Madrid | Sabalenka met fin au parcours d'Andreeva ; Medvedev s'impose | La Presse

Eugenie Bouchard et Bianca Andreescu sont éliminées à Madrid |  Radio-Canada.ca
Eugenie Bouchard et Bianca Andreescu sont éliminées à Madrid | Radio-Canada.ca

WTA - Madrid 2022 - Les résultats - Premier grand titre pour Ons Jabeur -  Sports Infos - Ski - Biathlon
WTA - Madrid 2022 - Les résultats - Premier grand titre pour Ons Jabeur - Sports Infos - Ski - Biathlon

Tennis : Carlos Alcaraz remporte le Masters 1000 de Madrid après un âpre  combat contre Jan-Lennard Struff
Tennis : Carlos Alcaraz remporte le Masters 1000 de Madrid après un âpre combat contre Jan-Lennard Struff

Programme Masters 1000 Madrid : les affiches du dimanche 30 avril 2023

Sports | Tennis: à Madrid, Nadal pour atterrir, Djokovic pour décoller | La  Provence
Sports | Tennis: à Madrid, Nadal pour atterrir, Djokovic pour décoller | La Provence

Tennis / WTA 1000 Madrid : Sakkari s'en sort contre la Roumaine Begu –  Women Sports
Tennis / WTA 1000 Madrid : Sakkari s'en sort contre la Roumaine Begu – Women Sports

Ons Jabeur remporte son premier WTA 1000 à Madrid contre Jessica Pegula -  L'Équipe
Ons Jabeur remporte son premier WTA 1000 à Madrid contre Jessica Pegula - L'Équipe

Roland-Garros : tous les résultats du vendredi 4 juin

WTA / Madrid : Bianca Andreescu facile face à Collins – Women Sports

Survol du lundi : Madrid donne un aperçu des favoris pour Roland-Garros -  Tennis Canada
Survol du lundi : Madrid donne un aperçu des favoris pour Roland-Garros - Tennis Canada

Tennis / WTA Madrid – Naomi Osaka et Maria Sakkari sortent au deuxième tour  – Women Sports
Tennis / WTA Madrid – Naomi Osaka et Maria Sakkari sortent au deuxième tour – Women Sports

Tournoi de Madrid | Rebecca Marino franchit le premier tour ; Eugenie  Bouchard qualifiée | La Presse
Tournoi de Madrid | Rebecca Marino franchit le premier tour ; Eugenie Bouchard qualifiée | La Presse

Survol du lundi : Andreescu poursuit son retour à Madrid - Tennis Canada

Tennis / WTA Madrid : Caroline Garcia renversée par Mayar Sherif, Paula  Badosa fait tomber Cori Gauff… Tous les résultats de samedi – Women Sports
Tennis / WTA Madrid : Caroline Garcia renversée par Mayar Sherif, Paula Badosa fait tomber Cori Gauff… Tous les résultats de samedi – Women Sports

Masters 1000 de Madrid 2022 - Le tableau de double femmes

Masters 1000 de Madrid 2023 : Le tableau du tournoi de simple femmes

Eugenie Bouchard accède au tableau principal du tournoi de Madrid | Le  Devoir
Eugenie Bouchard accède au tableau principal du tournoi de Madrid | Le Devoir

WTA MADRID- Simona Halep s'offre Paula Badosa, numéro deux mondiale, au  deuxième tour - Eurosport
WTA MADRID- Simona Halep s'offre Paula Badosa, numéro deux mondiale, au deuxième tour - Eurosport

Tennis : Classements ATP, WTA - Horaires & Résultats - TVA Sports

Tournoi WTA de Madrid : ce qu'il faut retenir de la deuxième journée

Tournoi WTA 1000 de Madrid : Elimination de Caroline Garcia au troisieme  tour
Tournoi WTA 1000 de Madrid : Elimination de Caroline Garcia au troisieme tour